Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes, freundliches Hotel mit kleinen Abzügen

Wir besuchten dieses Hotel, da unser eigentliches Hotel ausgebucht war. Die Bilder des Hotels versprachen nur gute Dinge. Dies war auch größtenteils der Fall. Wir hatten schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick, bei dem wir auch mit einem Wilkommensgeschenk begrüßt wurden. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war schön vorbereitet und es gibt einen Koch, der täglich frisches Omelett, Pancakes oder Crepes auf Wunsch zubereitet. Besonders wenn die Sonne aufgeht, kann ein traumhaft schönes Frühstück im Freien mit Sonnenaufgang eingenommen werden. Leider mussten wir feststellen, dass zum Zeitpunkt unserer Reise (Anfang Oktober) die Saison allmählich abschließt und deshalb auch entsprechende Vorkehrungen getroffen werden (Liegen säubern und verräumen, Gartenpolster nicht mehr auf die Garten Möbel legen, etc.). Für unseren Aufenthalt war dies etwas blöd, da die zwei Tore für den Strand durch Schlösser versehen waren und wir den öffentlichen Zugang zum Strand nehmen mussten. Dies erschwerte uns leider auch den Zugriff auf ein Strandhandtuch, da diese bereits abgeschlossen in einem Häuschen standen. Jedem Besucher sollte auch bewusst sein, dass es sich an dem Hotel-Strand um einen Kieselstrand handelt. Wenn die Stadt Diano Marina besucht wird, kann jedoch auch Sandstrand gefunden werden. Ein weiterer kleiner Abzug ist die Toilette im Zimmer. Wir hatten leider das Problem, dass die Spülung zu stark war und das Wasser bei jedem Spülvorgang direkt auf die Füße gekommen ist. Dieses Problem war auch bei unserem Zimmernachbar bekannt. Allerdings wurde das Hotel bereits darüber informiert. Alles in Allem sind wir jedoch sehr zufrieden gewesen und können das Hotel weiter empfehlen. Am Ende der Reise gab es auch noch ein Abschlussgeschenk und Wasser für die Fahrt :)

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Saskia