Anja (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Service und Gastfreundschaft 10 Sterne!!

Vielen Dank vor allem an Mr. Ken und an Debbie für die herausragende Gastfreundschaft. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!!

• Wunderschön eingerichtete stilvolle Zimmer mit Charme. Die Zimmer waren sauber, die Klimaanlage hat funktioniert und das Bett war sehr bequem. Auf dem Zimmer stand für uns bei der Anreise auch Obst bereit.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und ist gibt eine große Auswahl. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist ebenfalls sehr lecker und absolut zu empfehlen! Vom Restaurant/ Frühstücksraum hat man einen herrlichen Blick über die Stadt. Die Atmosphäre ist unbeschreiblich schön.

• Der Service ist hier auf einem anderen Level!! Unbeschreibliche Gastfreundschaft!! Unglaublich herzliche und freundliche Mitarbeiter die möchten, dass sich der Gast wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Bei der Ankunft gab es Getränke und Snacks für uns. Wir hatten ein Zimmer für eine Nacht gebucht, da unser Nachtzug für unseren dreitägigen Ausflug nach Nordvietnam erst am nächsten Tag ging. Wir konnten unser großes Gepäck für diesen Kurztrip solange im Hotel lassen, was uns sehr viel Stress erspart hat. Nach unserem Kurztrip sind wir um 6:00 Uhr Morgens mit dem Zug zurückgekommen um unser großes Gepäck abzuholen und konnten, da unser Flieger nach Deutschland am gleichen Tag erst um 23:00 Uhr abends ging, noch den ganzen Tag den schönen Poolbereich des Hotels und die dortigen Duschen nutzen. Im Spa Bereich hat man uns ebenfalls an Vormittag für ein paar Stunden zwei Räume zur Erholung zur Verfügung gestellt, mit Zugang zur Dusche. Das Hotel hat darauf bestanden kein Geld zu verlangen, obwohl wir dies mehrfach angeboten haben. Vielen herzlichen Dank deshalb für alles und vor allem ein Lob an die herausragende Gastfreundschaft, die vor allem Mr. Ken und Debbie gilt!

• Sehr gute Lage im Old Quarter, neben der St. Joseph Cathedral und unweit vom Hoàn Kiêm See. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zugbahnhof nur ca. 7 Min. mit dem Auto entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen schönen Rooftoppool und eine herrliche Dachterrasse mit vielen Liegemöglichkeiten und einen guten Essensservice. Von der Rooftopbar bekommt man sehr gute Cocktails und abends gibt es ab und zu einen DJ der Musik auflegt und für eine tolle Stimmung sorgt. Das Ambiente auf der Rooftopbar hat uns abends beim Cocktailtrinken ausgesprochen gut gefallen!! Der Spa Bereich, sowie die dortigen Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde