Martin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Angenehm Überrascht

Neue Besitzer, Direktion mit eingespieltem Team übernommen, Maître, Chef Barman. Unbedingt mehr Unterhaltung mit Musik am Abend, vielleicht Essenszeit vorverschieben 19.45 für nordisches Volk etwas zu spät. Parkplatz komplett teeren, (teilweise gemacht ) nach Regenguss staubige Autos. Allgemeines Preis / Leistungsverhätnis sehr gut. Auf der Insel viel zu sehen. Ausländische Fernseh - Kanäle spärlich.

• Da wir spät gebucht haben bekamen wir ein eher kleines Zimmer. Für gleichen Preis sind grössere Verfügbar.

• Internationales Frühstück zwar eher auf der Süssen Seite doch alles vorhanden und grosszügig. Abends grosse Auswahl etwas für jeden. Preise Meer Restaurant unüblich günstig.

• Gut
  • Einwandreier Service an Reception Tisch, Restaurant am Meer Poolbar und Hotelbar. Zimmer Service einwandfrei. zuvorkommend. Für Babies erhielt man Flaschen aus der Küche, Mütter waren begeistert.

• Gut
  • Sehr schöne Lage am Hügel für Badende Meer/ Pool Kombination interessant. Sehr ruhig gelegen mit schönem Blick.

• Gut

Kombination Meer und Pool interessant. Man sagte uns das Pianobar im Programm sei.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Martin