Maud (66-70)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Betten: klein und unbequem. Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Zentrale Lage, Im Hotel hat keiner vom Personal deutsche Sprachkenntnisse. Suite 262: sehr schmuddelig, dunkel, nichts für ältere Menschen, Wendeltreppe zu den Betten. Zimmer 118: hell, sehr kleine Betten ( in den so kleinen Betten findet man keine ausreichende Erholung), sauber, großes Bad, das Bad ist für Behinderte eingerichtet. Es zieht durch das geschlossene Fenster. Auf Anfrage haben wir einen kleinen mobilen elektrischen Heizkörper bekommen. Das Frühstück ist vielseitig, aber jeden Tag das gleiche Angebot. Die Lifts funktionieren manchmal nicht. Das Personal ist vorwiegend freundlich. Meine Reisepartnerin und ich waren 10 Tage mit der Kamera durch Neapel unterwegs, Die Fotos sind für eine Ausstellung gedacht. Da wir vom vielen Laufen müde Beine und Füße hatten, waren die kleinen harten Betten für eine nächtliche Erholung nicht geeignet.

• Die Betten sind sehr klein und die Matratzen sind hart und unbequem. Besonders für Menschen, die Gelenkschmerzen haben, große oder dickere Menschen , ist die Nacht in einem dieser Betten keine Erholung, sondern eine Qual.

• Das Frühstück ist vielseitig, aber jeden Tag das gleiche Angebot. Im Angebot: verschiedene Weißbrotsorten, Croissants, kleine Küchlein, gekochte Eier, verschiedenes Gemüse, Jogurt, Schinkenwurst, eine Sorte Schnittkäse, Butter, verschiedene Sorten Müsli, Milch, Säfte, Kaffee in verschiedenen Sorten, Tee, heiße Schokolade, Obstsalat, Apfel, Mandarinen oder Kiwi. Das Personal achtet darauf, dass das Frühstücksangebot immer vollständig zur Verfügung steht.

• Auf Anfrage für Zimmer 118 , -Toilettendeckel war kaputt, -Kleiderhaken im Bad war defekt, -Decken haben gefehlt weil es sehr kalt war, -später wurde uns noch ein Heizkörper zur Verfügung gestellt. -das Personal hat sich umgehend um unsere Wünsche gekümmert.

• Zentrale Lage : Metro, Bahnhof, Bus, Altstadt, Hafen Der Bus R 2, fährt sehr unregelmäßig von er Piazza Garibaldi zur Galleria Umberto und auch zurück ohne richtigen Fahrplan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde