- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für einen Städtetrip ganz gut geeignet,wenn man an die Umgebung selbst keine großen Ansprüches stellt. Der zentrale Hauptbahnhof ist in der Nähe,von wo aus man gut zum Beispiel nach Pompeji und dem Vesuv kommt. Auch ist man schnell im Zentrum und am Hafen. Was will man also mehr? Nachts waren wir allerdings nicht unterwegs,das Viertel ist so ziemlich fest in der Hand afrikanischer Einwanderer oder Flüchtlinge, wer also Nachtleben möchte,dem würde ich was anderes empfehlen! Das Hotel an sich ist altbacken,aber sauber. Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick auf einen hässlichen Hinterhof und ohne Balkon. Wir waren aber nur zum Schlafen da,so machte es uns nichts aus. Nochwas zum Essen: Wir hatten mit Frühstück gebucht,und das war übersichtlich,aber frisch, nicht wie vorher geschrieben. Es gab täglich zwar nur Ciabatta, Salami, Kochschinken,Käse und Jogurt,Müsli und frische,warme Croissants, diese waren aber immer frisch gebacken und noch warm! Unterm Strich kann ich das Hotel mit o.g. Einschränkungen bedingt empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut