- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ausblick und die Lage macht alles wieder gut. Schade dass man kein Geld in Renovierungsarbeiten steckt! Es wäre so traumhaft.
Es gibt zu wenig Steckdosen!!! Sehr nervig immer zu schauen wo man sein Handy aufladen kann. Renovierungsarbeiten wären hier auch mal angebracht vor allem im Bad.
Frühstück für Italien gut. Es gibt auch eine Bar und Restaurant. Jedoch sind die Preise hier so utopisch (kleine Cola 5€ usw), dass wir hier nie waren. Schade! Wären sicherlich jeden Abend hin, wenn es humane Preise gegeben hätte.
Unser eigentliches Zimmer war ein schlechter Witz, wurde nicht mal einem Motel gerecht. Würde ich gar nicht mehr vermieten, macht nur Imageschäden. Haben uns beschwert und dann freundlicherweise ein anderes, besseres bekommen. Top!
Der Ausblick vom Hotel ist einfach nur atemberaubend. Privatstrand ist auch gut, jedoch ein wenig ungünstig, dass er direkt neben dem Hafen ist, an welchen täglich laute und große Fähren anlegen.
Pool und Privatstrand da, haben immer eine Liege bekommen. Ansonsten gab es nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Melanie |