Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimal für unseren Städtetrip in St. Petersburg!

Für unsere kleine Rundreise / Stadterkundung war dieses Hotel super. WIr haben den Aufenthalt sehr genossen und können uns vorstellen in Zukunft noch einmal hier her zu kommen. Mit der Ansprechpartnerin im Hotel waren wir sehr zufrieden, Sie war sehr zuverlässig und hilfsbereit. St. Petersburg hat unheimlich viele tolle Sachen zu bieten und in Kombination mit diesem Hotel hatten wir die perfekte Kombination.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Herzliche Gruesse vom Belmond Grand Hotel Europe! Wir möchten uns gerne persönlich bei ihnen fuer ihre sehr positive Beurteilung unseres Hauses bedanken und es freut uns dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt hatten. Ich werde ihre Eindrücke mit meinen Mitarbeitern teilen und bin mir sicher dass sie darüber genau so glücklich sind, wie ich es bin. Komplimente sind fuer uns alle ein Ansporn jeden Tag das Beste zu geben. Glückliche Gäste schaffen eine glückliche Atmosphäre, in der Leistung zu bringen eine Freude ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Sjefke Jansen General Direktor