Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Für ein paar Tage schön.

Top Hotel wenn man, die Lage am Meer, den Pool und das direkt vor den Toren der Altstadt und des Busbahnhofs sieht. Sicherlich noch schöner wenn die Restaurants und Bars im Aussenbereich geöffnet haben (saisonal). Länger als ein paar Tage möchte ich dort nicht sein.

• Sehr schön, sauber und sehr grosser Balkon.

• Wir haben dort nur gefrühstückt, Qualität ok, aber eher unfreundliche Atmosphäre. Grosse Fenster aber sehr undurchsichtig...Da wir abends unseren Drink aussen vor dem Hotel an der Sitzgruppe einnahmen, mangels geöffneter Aussenbar, mussten wir den Drink selbst über die Einfahrt tragen.

• Na ja, es ist ein Riesenhotel und beim Frühstück lässt die Stimmung schon nach. Es finden sehr viele EU Kongresse dort statt, was für grosse Unruhe in Lobby , vor dem Hotel und Restaurant sorgt.

• Man hat alles. Zu Fuss 4 Min. in die Altstadt oder zum Busbahnhof um den Rest der Insel zu erkunden. Dabei direkt am Meer mit Badestelle.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist ganz schön, selbst Ende Mai schon recht voll. Aber muss ein Magnum 5 EUR kosten? ( ich hab es nicht gekauft)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt