Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit zwei Gesichtern

Zu aller erst möchte ich sagen das das Hotel zwei Gesichter hat. Wir waren das erstemal 1 Tag vor unserer Kreuzfahrt in dem Hotel und das zweitemal 1 Tag nach unserer Kreuzfahrt. Hier ist nun die Bewertung vom 1 Tag. Die Abholung vom Flughafen war ohne Beanstandung. Das funktionierte super. Im Hotel angekommen lies uns der Kofferboy komplett links liegen und unterhielt sich lieber mit den Kollegen. An der Rezeption war es brechend voll und wir sind eher unfreundlich behandelt worden. Unser Zimmer war jedoch schon fertig, obwohl es erst 12 Uhr war und wir eigentlich noch kein Anrecht auf das Zimmer gehabt hätten. Dies wurde uns auch in unfreundlicher Weise mitgeteilt. Schlüssel bekamen wir trotzdem. Die Koffer mussten wir trotz Zimmerboy und Kofferwagen selber schleppen. Angekommen im Zimmer waren wir erstmal von der Grösse beeindruckt. Als wir dann jedoch auf unseren Balkon traten sahen wir eine grüne Wand mit irgendwelchen elektrischen Gegenständen. Ventilatoren??? Kein schöner Anblick und laut war es auch. Das Badezimmer war auch eher runtergekommen. Da es sehr warm war wollten wir abends nicht mehr in die Stadt und beschlossen im Hotel zu essen. Die Auswahl der Karte war sehr ungewöhnlich und das Essen und die Getränke sehr teuer. Auch das Frühstück morgens war seinen Preis nicht wert. Wir haben wirklich überlegt ob wir das Hotel nach der Kreuzfahrt nicht wieder abbestellen und ein anderes buchen sollen. Haben uns dann aber gedacht, egal, ist ja nur für eine Nacht.

• Schlecht
    • Gross. Kein schöner Anblick auf dem Balkon. Badezimmer renovierungsbedürftig

• Schlecht
      • Sehr unfreundliches Personal. Schlecht organisiert. Schlechte Auswahl auf der Karte.

• Schlecht
        • Lässt zu Wünschen übrig

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
            • Schlecht

• Infos zur Reise
              Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
              Reisegrund:Stadt