Joachim (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
3- 4 Sterne Hotel für ein gemütliches Wochenende

Gut

Das Hotel liegt im Zentrum von Niederbronn und man kann gut parken. Rezeption und Empfang waren freundlcih. Teppichböden leicht verschmutzt. Seit unserem letzten Besuch vor 3 JAhren wurde eingies renoviert. Hinter dem Haus wird nun ein SPA gebaut. Die Baustelle war aber nicht störend.Das Hotel hat Potential für die Zukunft und die Rezeption war freundlich und engagiert und hat usn alle Fragen beantwortet.

• Unser Zimemr war groß und hat viel Platz geboten. Die Möbel könnten etwas neuer sein. Das Bett war in Ordnung. MAn schläft gut drin.

• Frühstück war französisch, mit Schinken und Käse, keine Riesenauswahl aber ok. SOnst haben wir ausserhalb gegessen

• Kaum Service beim Frühstück, Rezeption freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice könnte die Betten etwas glatter streichen.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt im Zentrum von Niederbronn nicht weit vom Casino. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir haben uns ein Fort der Maginotlinie angesehen (Four À Chaux) und sind gewandert. Niederbronn ist klein und sympathisch

Casino in der Nähe mit viel Abendunterhaltung. Wandern in der Umgebung. Burg Fleckenstein und tolle Restaurants im Grenzgebit zur Pfalz. Keine besonderen ANgebote im Hotel. Das SPA ist noch im Bau, wird aber für französische Verhältnisse sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018