Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder !!! Katastrophales Hotel!

Sehr schlecht

Das Gebäude hat sehr viel Charme und die Lage sind top! Allerdings gehört es renoviert. Hier ist seit vielen Jahren nichts mehr gemacht worden. Einzig der Frühstücksraum ist schön, aber auch hier sehr kalt, da an den Heizkosten gespart wird.

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe! Keine Heizung im Bad! Es war eiskalt. Alles sehr alt und renovierungsbedürftig. Eine Heizung im Zimmer neben dem Bett. Die war so laut, dass wir die ganze Nacht nicht schlafen konnten. Eine Zumutung!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück sehr schlecht. Cafe ungenießbar, da Instant.

• Sehr schlecht
  • Schlecht, da nicht vorhanden. Weder abends an der Bar (die übrigens eigentlich sehr gemütlich ist) noch morgens beim Frühstück. Kein Personal zu sehen weit und breit. Auf unsere Beschwerde hin, dass wir die Übernachtung eigentlich nicht bezahlen wollen, weil an Schlaf nicht zu denken war, hat die Dame an der Rezeption sehr verständnisvoll reagiert. Die Geräusche sind unzumutbar, dies hat sie uns bestätigt. Nach Rücksprache mit Ihrem Chef haben wir lediglich 10 % Rabatt bekommen (das waren 10€). Der Hotelmanager hat sich nicht blicken lassen und wir mußten dieses NO GO Zimmer tatsächlich bezahlen.

• Die Lage ist absolut top. Die Aussicht grandios.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife