- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war leider eine große Enttäuschung. Die Lage war das einzig positive. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen bekommen. Dort hat man alles aus der Rezeption mitbekommen. Auch mitten in der Nacht, wenn das Telefon dort klingelt. Der "Balkon" war mit Ausblick auf eine Plastikwand zum Poolbereich. Die Ausstattung des Zimmers ist schon recht in die Jahre gekommen. Am schlimmsten war das Badezimmer. Es war bei unserem Erstbezug nicht wirklich sauber gemacht worden und auch während wir da waren nur sporadisch durchgewischt. Es war wirklich ekelig... Die Regulierung der Klimaanlage war defekt, dass wir das Fenster nachts öffnen mussten, da es sonst zu kalt wurde. Preis und Leistung passen leider nicht zusammen. Ich würde es keinem empfehlen... Auf unsere Beschwerden wurde auch leider im Hotel nicht eingegangen.
Für das Geld haben wir mehr erwartet und das Badezimmer war leider nicht wirklich sauber...
Das Frühstück war von der Auswahl her in Ordnung. Der Saft und das Mineralwasser wurden leider mit Leitungswasser gestreckt. Das Personal beim Frühstück war sehr nett.
Auf unsere Beschwerden wurde nicht wirklich eingegangen.
Nur ein kurzer Fußmarsch zum Zentrum.
Es gibt einen Pool, der sogar jeden Tag gesäubert wurde. Dieser war aber leider abends geschlossen. In der Lobby war Abends Musik, was uns jedoch gestört hat, weil unser Zimmer im Erdgeschoss war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Rebecca |