Hotel war top. Lage war auch gut. Man muss mit der Metro schon etwas fahren, wenn wann beispielsweise zum Eiffelturm wollte. Fand ich aber persönlich nicht schlimm. Wie gesagt Hotel auf jeden Fall nehmen, wenn ihr Paris besichtigen wollt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war gemütlich. Auch immer sauber im Zimmer. Allerdings war es klein, was ich schon erwartet habe. Fand ich persönlich jetzt nicht schlimm. Bad war sauber und komplett ausreichend für die Größe, vor allem, wenn man sich die Stadt ansehen möchte, reicht es komplett aus.
Ich selber habe das Frühstück nicht genommen. Wir waren immer draußen frühstücken, daher kann ich es nicht bewerten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
großes Lob an das Personal. Immer freundlich gewesen und auf englisch verständlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Direkt in der Nähe vom Hotel eine Metro Station. Also Metro an sich benutzen, sind gut und schnell. Gefühlt jede 5 Minuten kommt eine. Einfach da hin gehen, wo ich hinwollt. Louvre war allerdings ziemlich voll, daher dort lieber früh da sein, damit ihr noch was vom Tag erleben wollt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Bars waren gut. Es gab in der Nähe eine deutsche Bar mit Bier, Jägermeister, etc. Ihr müsst auf jeden Fall mit viel Geld kommen, da alles ziemlich teuer ist. Ein Maß war glaub 18 Euro teuer. Aber das Geld ist es wert, wenn ihr unbedingt nach Paris wollt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man muss Kaution zahlen - 100 Euro. Diese bekommt ihr allerdings wieder nach ein paar Tagen, wenn ihr Karte gezahlt habt.
Vorname: | Philipp |