Wir haben eine Junior-Suite gebucht, die uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war geräumig, die Matratze genau richtig und insgesamt entsprach das Zimmer exakt der Beschreibung der Homepage und unseren Vorstellungen. Wir würden auch jedesmal wieder Halbpension buchen, das Essen war köstlich, vor allem die leckeren Pasta Zwischengänge. Der Service war perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals.
Wir haben eine Junior-Suite gebucht, die uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war geräumig, die Matratze genau richtig und insgesamt entsprach das Zimmer exakt der Beschreibung der Homepage und unseren Vorstellungen. Stabiles WIFI, gut funktionierende Klimaanlage.
Tolles Essen, gute Qualität der Produkte, fein abgeschmeckt: uns hat es jeden Tag, wir hatten Halbpension, ausgesprochen gut geschmeckt. Ich vermisse die gute Pasta. Tipptopp sauber im Speisesall, an der Bar, auf der Terrasse.
Top Service. Ich habe nichts zu beanstanden, im Gegenteil, ich verteile ein großes Lob an alle Mitarbeiter in puncto Freundlichkeit, Serviceorientierung, Sauberkeit etc. Man spürt, dass es sich um ein familiär geführtes Hotel mit gutem Flair handelt.
Nur 1 Studen vom Flughafen Florenz entfernt. Montecatini Terme ist ein Ort zur Erholung und zur Entspannung. Ausgiebiges Nightlife kann man hier sicherlich nicht erwarten, das war uns aber auch nicht wichtig, da wir uns ausschließlich erholen, lecker Essen und Trinken, Shoppen und Ausflüge machen wollten. Unter diesen Aspekten ein idealer Ausgangsort um die Toskana zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Schönes Wasser, gute und bequeme Liegen, ideal zum Sonnen und Entspannen - wenn nur nicht die anderen Hotelgäste die Liegen mit Handtüchern reservieren würden...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |