Wir haben hier zwei Wochen verbracht, da wir in der Schule im Ort Englisch gelernt haben. Der Empfang war wie immer sehr freundlich. Unserem Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde leider nicht entsprochen. Das Frühstück ist unverändert gut und wird auch nicht langweilig, da es leicht variiert. Wir waren zu Beginn unseres Aufenthlats zum Abendessen im Restaurant. Leider waren die Beilagen der Hauptspeise immer kalt. Und einmal waren wir nicht um 19 Uhr, sondern um 20 Uhr im Restaurant. Da waren wir die einzigen Gäste und mussten leider erhebliche Lärmbelästigung wegen des Eindeckens zum Frühstück in Kauf nehmen. Leider hat die Freundlichkeit des Restaurantspersonals nach Wechsel deutlich abgenommen. Der Oberkellner hat nur Augen für Familien mit Kindern und kümmert sich rührend um Sie und vernachlässigt dabei andere Gäste. Vom Preis-Leistungsverhältnis gibt es sicher in Ghajnsielem bessere Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, vielen dank fuer ihre bewertung ueber ihren Aufenthalt in unser Hotel! Es freut uns zu hoeren das sie ihren Aufenthalt genossen haben! Wir hoffen sie bald wieder willkommen zu heisen!