Für unsere Gruppe war dieses Hotel perfekt, direkt neben der Tauchbasis gelegen. Aussicht zum Hafen über den Outdoorpool von unseren Zimmern.
Doppelzimmer zur Alleinnutzung, wir hatten Zimmer in der vierten Teage direkt am Pool gelegen. Lediglich die Minibar awr bei Anreise nicht korrekt gefüllt. (ich prüfe das immer)
Gepflegete mediterane und kontinentale Küche. Morgens frische Säfte und Auswahl an warmer englischer Küche. Obwohl wir Halbpension gebucht hatten, konnten abends auch Beilagen der Hauptgerichte geändert werden
Besoners hervozuheben der Kellner Zoran, welcher bereits am zweiten Tag alle Mitreisenden den Zimmernummern zuordnen konnte und uns als besonders zuvorkommender, hilfsbereiter Mitarbeiter aufgefallen ist. Wünsche für z.B. Tischreservierungen brauchten wir gar nicht mehr äßern, er wusste was wir gerne hätten. Da einige Taucher wegen Nachtauchens nicht zum Dinner gehen konnten sorgte er umgehend für Gutscheine für Lunch. So stellt man sich das vor.
Fahrt zum Hotel cirka 5 Minuten
Da wir ausschließlich zum Tauchen auf Gozo waren kann ich zu den Freizeitangboten nichts schreiben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, vielen dank fuer ihre bewertung ueber ihren Aufenthalt in unser Hotel! Es freut uns zu hoeren das sie ihren Aufenthalt genossen haben! Wir hoffen sie bald wieder willkommen zu heisen!