- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grand Hotel liegt am Hang gelegen nur wenig oberhalb des Fährhafens, der Gozo mit der Hauptinsel Malta verbindet. Der Ausblick vom Zimmer war fantastisch, denn wir hatte auch gleichzeitig die Hafenfestung und eine romantische Kirche im Blickfeld unseres Balkons. Einen ganz besonderen Ausblick haben auch die Gäste mit einem Zimmer zur Landseite, wenn Sie im Rooftop Restaurant zu abend sssen - das war allerdings nicht jeden Abend geöffnet. Es gab 3 mal in der Woche unterschiedliche Buffets dort oben, zum Teil mit Live-Musik untermalt. Die Athmosphäre dieser Candle-Ligh Dinner war super romatisch, der Blici grandios, das Personal bemüht, die Qualität des Essens kam da aber nicht mit. Dennoch haben wir uns das 4 mal gegönnt. Nicht weit vom Hotel entfernt gab es aber auch rund um den Hafen eine Vielzahl von guten Restaurants, so dass die Gourmet-Versorgung gut gewährleistet war. Einkaufen kann man in dem Ort so gut wie garnicht - es gibt allerdings einen kleine Supermarkt . Jedoch ist man mit dem Bus schnell in der Hauptstadt Viktoria. Das Hotel hat sich sehr bemüht die Lage des Hotels zu kompensieren - kein Strand vor der Tür - und täglich verschiedene Touren kostenfrei mit dem Hoteleigenen Minibus angeboten ( jeden Tag in die Hauptstadt, reglmässig zu verschiedenen Stränden). Das Zimmer war schön groß, der Balkon zwatr in Richtung Sonne, aber schön beschattet. Der Pool liegt im 4. Stock am Hang, ist eher klein, aber ausreichend. Jedoch würde ich das Hotel einer Familie mit kleinen Kindern weniger empfehlen. Es ist eher etwas für ruhigen , erholsamen Urlaub.. Wir waren ganz froh, dass es keine lautstarke Animation gab. Die Umgebung gibt so viel her für Ausflüge über die Insel,oder kurz mit der Fähre nach Malta, dass wir auf die übliche Animation gut verzichten konnten. Für Filmfans : Es gibt einen Kinosaal, in dem einmal pro Woche neue Filme auf Großleinwand gezeigt werden..natürlich kostenfrei. Ach ja, das WLAN war auch kostenfrei, und der Zimmrserviec funktionierte reibungslos. Beim Frühstücksbuffet war es anfangs ungewohnt, dass man sich nicht selber einen Platz suchen durfte, aber das Hotel hatte halt englischen Stil: "wait to be seated" passte da gut hinein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut