Marc (26-30)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub auf Gozo

Gut

Sehr freundlicher Service und tolle Aussicht auf den Hafen. Zimmer in etwas älterem Stil gehalten. Sauberkeit und Essen gut.

• Gut
  • Zimmer in etwas älteren Stil, Ausstattung dementsprechend. Bett sehr gut. Sauberkeit ebenfalls gut, aber Ausstattung in Bad teilweise etwas veraltet.

• Frühstücksbüffet gut, Auswahl an Joghurts und Marmeladen jedoch etwas eingeschränkt. Abendessen ebenfalls gut. Sehr schöner Ausblick bei den BBQs auf der Dachterrasse. Ordentliche Auswahl beim Buffet und auch beim ‚fixed menu‘.

• Service sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen könnten direkt und hilfreich beantwortet werden.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten vom Fährhafen in Gozo. Direkt Umgebung leider wenig fußgängerfreundlich, aber Möglichkeiten für Ausflüge auf Gozo oder mit Booten nach Malta oder Comino.

• Wellness
    • Sport

Recht kleiner, aber sehr schöner Außenpool mit tollem Ausblick im 4. Stock. Sehr gutes Wellnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Gast, es freut uns zu hoeren das sie ihren Aufenthalt in unser Hotel genossen haben. Wir hoffen sie bald wieder willkommen zu heisen!