Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage!

Gut

Es ist ein Hotel mit old Style und hat dementsprechend seinen Charm aber hier und da wären kleine Renovierung wünschenswert. Das Hotel hat einen schönen Pool wo man schön entspannen kann. Leider ist die große Frühstück Terrasse auf dem Dach einer großen Baustelle gewichen. Eine kleine nette Bar ist dennoch geblieben! Das Grand Hotel wurde erweitert mit den aufgekauften Gebäuden nebenan, die teilweise noch in Renovierung stehen. Aber von Baulärm keine Spur!

• Zimmer sauber aber schon in die Jahre gekommen. Betten top 👍🏼 gute Matratzen und tolle Bettwäsche. Kopfkissen 2 Stück auch beste Qualität!

• Gut
  • Ausreichend von allem da zum Frühstück

• Sehr freundliches Personal und aufmerksamer ordentlicher Service!

• Zentral nicht weit zur Fähre. Toller Blick auf den Hafen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Manuela

Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Grand Hotel Gozo und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage in der Nähe der Fähre genossen haben und die Aussicht auf den Hafen wunderbar war! Wir freuen uns über Ihr Lob für unsere Betten, Bettwäsche, Kissen, den Service des Personals und das Frühstück. Wir verstehen auch, dass Sie unsere Renovierungsarbeiten, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben, als störend empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir genauso gespannt auf die Fertigstellung sind wie Sie. In der Zwischenzeit freuen wir uns, dass der Poolbereich weiterhin zur Verfügung stand, um Ihnen während Ihres Aufenthalts eine angenehme Pause zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, weitere Verbesserungen mit wiederkehrenden Besuchern zu teilen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden!