Sc (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schade, bitte aufpassen!

Schlecht

Ich war vor 5 Jahren bereits hier und bin entsetzt über den Zustand des Hotels. Preisleistung passt einfach nicht mehr. Der Pool verdreckt, Zimmer wirklich in die Jahre gekommen und Service wirklich traurig. Das hotel wirbt mit eigenem Strand, jedoch kostet eine Liege 80 Euro/ Tag! In der Minibar ist nur Wasser, das ist wenigstens kostenlos. Auch die Liegen über dem Strandbereich, welche somit noch deutlich zum Hotel gehören, kosten 35 €/ Tag!!! Gefühlt kostet hier auch die Luft zum Atmen. Ich beschwere mich wirklich nie bei Portalen aber diesmal war ich wirklich sehr enttäuscht, zumal das Hotel deutlich besser in Erinnerung hatte. Aber scheinbar ruht man sich hier auf die hohe Anfrage und Corona aus. Es ist leider wirklich nur noch lieblos, eine Massenabfertigung. Die Zimmer sind immer super sauber gemacht worden, wo bei die arme Mitarbeiterin des Housekeeping immer fix und fertig war da sie so unterbesetzt waren und erst am späten Nachmittag konnte. Die Rezeption ist immer sehr bemüht aber auch hier wurden wir beim auschecken nicht nach unserem Aufenthalt gefragt sondern wurde einfach nur mit einem desinteressierten auf Wiedersehen verabschiedet. Sehr schade bitte bitte beachten bei der Buchung!!! Das ist wirklich kein nörgeln sondern die traurige Realität.

• Restaurant & Bars

• Service