- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein Hotel, dass in Fußweite zum Bahnhof liegt. Das Haus ist in den 70ern eingerichtet worden und leider seithern icht erneuert worden. Daher kann ich es höchstens für einen Kurzaufenthalt für Ansprochslose empfehlen.
Die Zimmer sind sehr partanisch eingerichtet. Mein Zimmer war mit zwei einfachen Betten ausgestattet, die aus Stahlrohrrahmen bestanden. Ein Schrank, ein kleiner Kühlschrank und ein Flachbild-TV waren vorhanden. Dazu ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl. Die Einrichtung hat aber mit Sicherheit über 20 Jahre auf dem Buckel. Das gleiche Bild zeigt sich im Bad. Wanne, WC und Wandschrank sind aus Plastik. Der Duschkopf ließ sich nicht in der Halterung fixieren, sodass das Duschen umständlich war. Dazu war kein Duschvorhang vorhanden und man musste zusätzlich darauf achten, nicht das bad unter Wasser zu setzten.
Man kann wohl Abendessen, dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück ist gewohnt (iatlienisch) süß mit viel Gebäck, aber insgesamt einer sehr überschaubaren Auswahl. Das Brot war zäh und schien vom Vortag gesesen zu sein.
Das Personal spricht ein passables Englisch und die Rechnung wurde korrekt ausgestellt. Immerhin gibt man sich bei dem Punkt Mühe.
Bis zum Hauptbahnhof von Benevento sind es lediglich wenige hundert Meter. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die direkt auf die schöne Altstadt im Zentrum zu läuft. Bis dorthin läuft man jedoch ca. 10-15 Minuten bergauf. Im Hof zwischen dem Hotel und dem Nachbarhaus gibt es ausreichend und kostenlose PKW Stellplätze.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |