- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das sehr schöne und grosses Hotelkomplex lieg ausserhalb von Alberobello (+-5 Km) Die sehr schöne Parkanlage mit Freilichtbühne und Aussenpool ist stets gut gepflegt. Grosses PKW und Bus parkplatz. Leider arbeiten hier einige Mitarbeiter (Zimmerpersonal) auf denen man sich nicht verlassen kann. Bei einem Ehepaar unserer Gruppe hatten diese Zimmermädchen im Erdgeschoss den ganzen Tag das Fenster offengelassen sodass sich hier jeder hätte bedienen können. In meinem Zimmer wurde die Bettwäcsche nach 2 Tagen gewechselt und hatten das schmutzige Kopfkissenüberzug liegen gelassen !! Das Frühstück ist vielfältig aber es gibt nur eine sorte Weisbrotscheiben und keine Brötchen. Dazu nur noch Toastbrot. Hörnchen mit einer leckeren Vanilliecreme und auch natur. Als Schagsahne montierte Butter aber keine Margarine. Die Kafféautomaten funktionnierten auch nicht tadellos. Von den 4 Tagen war ich 2 Mal vom Abendessen enttäuscht. IN ITALIEN gab es Kasseler mit Kartoffelpurée..............das bekommt man doch Zuhause. Abends kann man, ausser in der Bar zu sitzen, gar nichts unternehmen da das Hotel mitten in der Pampa liegt. W-lan funktionnierte sehr gut, dazu noch kostenlos
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut