- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit Traumblick auf Vesuv und Neapel und einem herrlichen Zitrusgarten. Sehr persönliche, herzliche Betreuung durch den Manager Francesco und das gesamte Personal. Wunderbare Sylvesterfeier mit erstklassigem Menü und Ausblick vom Balkon auf das neapolitanische unglaubliche Feuerwerk um Mitternacht. Sehr schönes Restaurant, perfekt und liebevoll dirigiert von Antonio und Maria, denen hier noch einmal herzlich gedankt sei
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Liane |
Lieber Gast, Lieber Liane, vielen Dank für Ihren Kommentar auf web Holidaycheck.....DANKE Es freut uns sehr zu hören, wie wohl sich unsere Mitarbeiter, Restaurant und Menu', Garten, ..... in unserem Grand Hotel La Medusa fühlen..... und auch unser Feuerwerk um Mitternacht..... Wir freuen uns, Sie schon bald wieder einmal in unserem Grand Hotel La Medusa begrüßen zu dürfen. Ich informiere alle Mitarbeiter von seinem Geschmack und bringt seinen Gruß Herzliche Grüße aus von Stabiae.... Francesco Donnarumma Hotel Manager gesamten Team des Grand Hotel La Medusa Irollo Group - 4 stars sup.