Babsi & Sepp (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Schmuckstück Italiens

Schon der 1. Eindruck, wenn man durch das Tor fährt ist beeindruckend. Sehr gepflegt und elegant. In der gesamten Anlage steckt unglaublich viel Liebe zum Detail. Hier handelt es sich um ein sehr elegantes, gepflegtes Hotel mit viel Stil und Ambiente. Das Auge entdeckt jeden Tag ein neues Detail. Viel Respekt haben wir auch vor all den Gärtnern und Angestellten, die dieses traumhafte Pflanzen- und Baumareal pflegen. Auf unserer Rundreise durch Italien war das La Medusa mit Abstand das beste Hotel, das wir genießen durften.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und gepflegt. Leider hatten wir keinen Balkon, so dass uns der tolle Ausblick verwehrt blieb. Wir sahen auf Hinterhöfe der angrenzenden Häuser, was etwas schade war. Bei einem längeren Aufenthalt hätte das gestört. Für 3 Tage war es nicht so wichtig für uns.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war vielseitig und reichlich. Mir war das Restaurant, wo man frühstücken und auch zu Abendessen konnte zu groß. Wobei der Raum aber durchaus Charme besitzt. An einem Abend haben wir abends im Restaurant gegessen. Es war sehr lecker und ausreichend. Preislich sicherlich gehobenere Klasse aber nicht überteuert.

• Das Personal ist rundum freundlich. Soviel Freundlichkeit ist man schon fast gar nicht mehr gewöhnt. Sprachlich hatten wir keine Probleme. Der überaus nette Hotelmanager spricht wunderbar Deutsch. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Es war sehr schwer das Hotel zu finden, obwohl es sehr nah an der Abfahrt der Autostrada liegt. Das liegt allerdings an der chaotischen Beschilderung in Castellammare di Stabia. Entweder gibt es keine Schilder oder die vorhandenen waren zugewachsen. Um sehenswerte Orte anzusteuern liegt das Hotel ideal. Leider liegt es an einer nicht sehr attraktiven Straße. Die direkte Umgebung läd nicht zu Spaziergängen etc. ein. Wenn man das Hotel nach links verlässt, kommt nach ca. 200 m die American Bar Oasis. Hier kann man abends auch schön sitzen. Aber am entspanntesten kann man den Abend im Hotelgarten selbst ausklingen lassen. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Babsi & Sepp

Sehr geehrte gültigen Gast, Das Management und die Mitarbeiter des Grand Hotel La Medusa möchten allen unseren Kunden für das Vertrauen und dafür, dass zu unserem Erfolg beigetragen in diesem Jahr 2012 bedanken! HAPPY NEW YEAR 2013! " Vielen Dank für den netten Kommentar...:) Francesco Donnarumma Hotel Manager und Mitarbeiter des Grand Hotel La Medusa 4-Sterne - Irollo Group.