- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel La Medusa aufgrund anderer Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Hafenstadt Castellammare di Stabia ist zwar nicht schön, aber man kommt gut und günstig mit dem Zug Vircumvesuviana nach Sorrent, Pompeji, Herculaneum und Neapel. Der Shuttlebus hat uns zum Bahnhof und bei Ausflügen auch zu einem weiter entfernten Hotel gebracht und ggf. wieder abgeholt. Das war für uns wichtig, da wir viel sehen wollten. Prospekte, Pläne etc. haben wir mangels örtlicher Reiseleitung vom Hoteldirektor bekommen, der uns auch weitere viele Tipps gegeben hatte. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Wer möchte, kann sich ein schönes, schattiges Plätzchen unter Zitronenbäumen suchen. Nur die vielen Feierlichkeiten könnten den einen oder anderen stören. Es war aber keinesfalls zu laut! Kleine Anmerkung: Zum Frühstück könnten zusätzlich zum frischen Obst auch Tomaten, Oliven und auch mal einen anderen Käse bzw. eine andere Wurst (oder mal Parmaschinken) angeboten werden. Da wir Probleme mit der Reiseleitung vor Ort hatten, konnte uns der Hoteldirektor in vielen Dingen weiterhelfen. Von hier aus nochmals ein herzliches Dankeschön! Auch dafür, dass wir uns die letzten Tage in der Suite erholen durften! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut