Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel mit wunderschönem Garten

Nach einem sehr herzlichen Empfang duch den Hotelmanager Francesco fanden wir eine traumhafte Hotelanlage in ruhiger Lage mit einem wunderschönen, gepflegten Garten vor. Das Hotel zeichnet sich aus, durch eine stilvolle Inneneinrichtung mit Ausstrahlung. Alle touristischen Ausflugsziele sind am besten mit dem Zug zu erreichen. Die Bahnfahrt ist im Vergleich zu Deutschland preiswert. Für die Anreise mit dem Auto ist ein Navi zu empfehlen, da die Beschilderung im Ort Castellammare di Stabia als mangelhaft zu bezeichnen ist.

• Das Hotel verfügt über stilvoll eingerichtete Zimmer in einem hervorragendem Erhaltungszustand. An der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Das zu unserem Zimmer gehörige Bad war traumhaft.

• Das Hotel verfügt üder einen stilvollen Speisesaal mit täglich frischem Blumenschmuck. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Gerichte der landestypischen Küche sind ein wahres Geschmackserlebnis.

• Hervorzuheben ist der überaus freundliche und zuvorkommede Service des gesamten Personals, mit überwiegend sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Der Hotelmanager Francesco hat sich bestens um uns gekümmert und uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Was möglich zu machen war, hat er möglich gemacht. Besonders anzuerkennen ist die freundliche und tatkräftige Unterstützung, durch das Personal, insbesondere der Rezeptionisten, bei der Bewältigung der schwierigen Abreise, infolge der Vulkanaschewolke.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen, um Ausflüge nach Neapel, Amalfieküste, Capri, Pompei und Sorrent zu unternehmen. Ca. 20 Minuten Fußweg zum Bahnhof Circumvesiumiana(Strecke Neapel-Sorrent). Der Shuttlebus des Hotels konnte kostenlos genutzt werden, um den Bahnhof zu erreichen und von dort abgeholt zu werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise