Im La Medusa fühlten wir uns sofort wohl. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber romantische, sorgsam gepflegte Gartenanlage mit Orangen- u. Zitronenbäumen,weiteren mediterranen Pflanzen, diversen Lounges, einem grossen Pool, einer Bar mit dem besten Barkeeper reichhaltiges Frühstücksbuffet in Jugendstil-Wintergarten oder auf der Terrasse mit frisch gepresstem Orangensaft aus dem eigenen Garten Wir waren im Frühjahr, Sommer und Herbst da. Nebensaison ist angenehmer, wenn man Ruhe vom Alltag sucht, ferragosto möglichst meiden, ganz Italien ist auf den Beinen, hohe Preise überall. WiFi im Hotel, Handy Empfang gut
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, sehr gut bebildert und beschrieben auf www.lamedusahotel.com Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes, sauberes, grosses Zimmer mit Balkon und Blick auf Vesuv und Golf von Neapel (TV, Minibar, Telefon, Safe)
Restaurants (Garten, Speisesaal, Dachterrasse mit fantastischem Blick auf den Golf von Neapel und Vesuv) Bar: im Sommer im Park, sowie stilvolle Bar im Parterre mit vielen Sitzgelegenheiten zum Lesen, relaxen Menuekarte: von Italienisch bis International, eher teuer, gute Weinkarte kompetente, aufmerksame, sehr freundliche Bedienung
Jedes mal herzlicher Empfang, die Hilfsbereitschaft Francescos, Erminias und des gesamten Personals, die kompetente Beratung für Ausflüge haben uns beeindruckt. Als ich krank war, wurde sofort ein Arzt gerufen, bei einer Autopanne Hilfe angeboten. Englisch- und Deutschkenntnisse, Wäscherei
Idealer Ort für Ausflüge zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten (Amalfiküste, Sorrent, Pompeji,Herculaneum, Neapel, Tempel von Paestum, die Inseln Capri und Ischia,Vesuv Wir waren mit eigenem Auto unterwegs
Der grosse Pool mit Whirlpool bietet rundum Liegestühle, Schirme und Badetücher
| Infos zur Reise | |