Sehr stilvoll renovierte Villa, lässt den Charme eines Grand Hotels der vorletzten Jahrhundertwende auf angenehm einladende Art aufleben, mit prunkvollen Sälen, umgeben von wunderbar angelegtem Palmengarten und Orangenbaum-Park. Bei perfekter Pflege dient das Hotel sehr häufig als Ambiente für Hochzeiten, kann so seinen hohen Standard (eigentlich 5 Sterne) trotz geringer Größe- ca. 50 Zimmer- halten. Gästestruktur gehoben international, oft deutschsprachig, auch mit Kindern. Wie gesagt, PKW besser als Bahn, dabei die SS145-Umgehungsstrasse nutzen, von/nach Pompei/Neapel oder Sorrento, Abfahrt Gragnano direkt vor Einmündung zur Straße des Hotels, statt nach Navi durch den Stadtverkehr, auch 1-2 Euro Autobahnmaut lohnt sich stets. Um diese Zeit Wetter gut geeignet zum Baden wie für Besichtigungen, trotz kurzer Regengüsse (dann bitte nur auf SS145 fahren).
Genügend groß, chice Einrichtung und große Dusche,Balkon, auf heutigem technischen Stand.
Im teils offenen Jugendstil-Saal oder auf der Gartenterasse wird besondere mediterrane Küche stilvoll, aber nicht steif zelebriert, bei Halbpension mit 3-Gängewahl plus amuse gueule (Appetizer), mit gutem regionalen Wein-Angebot, bei nicht geringem, aber angemessenem Preis. Frühstück für italienische Verhältnisse gut, aber nicht ganz mit spanischem/deutschem Buffet vergleichbar-Spezialität: frisch gepresster Orangensaft.
Selten erlebte Service-Oase mit stets freundlichem, kompetentem und auch fremdsprachlich versiertem Personal, was sich unaufdringlich, aber sehr persönlich um jeden Gast bemüht,sowohl im Rezeptionsbereich um Chef Francesco, wie im Restaurant besonders Maria und Antonio.
Ruhige Lage abseits des Tourismus-Trubels auf Anhöhe (Blick über den Park zum Meer mit Vesuv empfehlenswert), sehr zentral gelegen(bis ca. 30 km ) für alle beliebten Besuchspunkte wie Neapel, Vesuv, Pompei, Capri und Amalfi-Küste, aber besser mit Mietwagen. (Hotel-Zubringer zur Circumvesuviana-Bahn im Ort sei möglich.)
Schöner Pool mit vielen freien Liegen und Sonnenschirmen , sowie Whirlbereich lässt erholsame familiäre Atmosphäre des Hauses spürbar werden. Überdachter offener Fitnessbereich steht im Garten zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden unser Bestes tun, in dieser Richtung weiterzugehen und uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche zu erfüllen… :):):) Herzliche Grüße aus Stabiae von Francesco Donnarumma Hotel Manager gesamten Team des Grand Hotel La Medusa