Leila (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral ca. 5 Gehminuten vom Place Massena entfernt. Ich habe übers Internet gebucht, hier bot man mir einen günstigeren Preis an als in den Hotelsuchmaschinen. Das Twinbedzimmer sollte 99 Euro kosten, ohne Frühstück. Als wir ankamen, traf uns der Schlag. Das Zimmer war so winzig, wer Platzangst hat, sollte auf jeden Fall die Juniorsuite nehmen. Die hat die Größe eines normalen Doppelzimmers. Im einfachen Doppelzimmer kann man sich wirklich kaum umdrehen, es gibt nicht mal richtige Nachttische, einfach zu eng. Auf den Fotos im Internet ist das natürlich so nicht zu sehen. Wir fragten nach einer Juniorsuite, regulär kostete sie 165 Euro, viel zu teuer!! Wir bekamen sie für 25 Euro Aufpreis pro Nacht. Allerdings darf man keine wirkliche Juniorsuite erwarten, wie man sie in Deutschland kennt. Das Zimmer war sehr einfach, Sofa total mit Flecken, Farbe an einigen Stellen abgeblättert, Schrank war eher eine Kammer. Die Matratzen waren sehr schlecht. Man sackte total ein, morgens lag man in einer Kuhle. Der Staub auf den Rohren im Bad lag zentimeterhoch. Gut, für den Preis einigermaßen ok, aber die Hellhörigkeit ist enorm. Man hörte Kindergeschrei von nebenan, jeden Schritt über einem. Ohrstöpsel sind nicht verkehrt. Das Personal jedoch war sehr freundlich. Wenn man aus dem Zimmer geht, am besten nichts groß liegenlassen, angefangene Augentropfen oder Wasserflaschen, die leer waren, die man aber noch behalten wollte, wurden gnadenlos entsorgt. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel. Man kann überall gut und günstig frühstücken, wir sind immer zur Brasserie Brioche schräg gegenüber gegangen, auch im Shoppingcenter Nice Etoile gibt es genug. Die Lage des Hotels ist wirklich ideal. Vom Flughafen kommt man gut mit dem Bus 98 in die Stadt, aussteigen am Place Albert 1er. Kostet 4 Euro. Achtung, der Bus ist rappelvoll. Auch einsteigen sollte man spätestens an dieser Haltestelle, wenn man wieder zum Flughafen will. Denn der Bus war so voll, daß danach niemand mehr mitkam. Ich würde mit dem Hotel einen Preis aushandeln, sollte ich dort noch einmal hinfahren. Am besten auf die Juniorsuite hoffen für 25 Euro Aufpreis. Somit hatten wir einen Zimmerpreis von 124 Euro. Die Suite war auf keinen Fall 165, - Euro wert.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung