Das Hotel war an sich toll für den Städtetrip, sehr störend war nur das Geruchsproblem in unserem Zimmer! Lage Top, direkt an der Tram zum Flughafen und zur Innenstadt bzw Bahnhof, Frühstück gut, Personal sehr freundlich (auch zu stressigen Frühstückszeiten). Die Bar war gleichzeitig auch ein Aufenthaltsraum, es gab einen Automaten mit Kaffee rund um die Uhr sowie eine Mikrowelle, die man nutzen durfte. Empfehlung daher leider nur mit Einschränkung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eines der größeren Zimmer (Deluxe/Einzelbetten ca 16qm) gebucht, das war für uns passend. Es gab einen Wasserkocher sowie eine Kaffeemaschine mit Teebeutel und Kaffee. Zudem gab es zwei Kissen pro Bett. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber gepflegt. Leider war ein störender Geruch im Zimmer und Bad. Wir vermuten durch Feuchtigkeit. Wir haben die Badtüre geschlossen gehalten und beim betreten immer nochmal gelüftet. Tagsüber waren wir immer Abwesend. Zimmerreinig und Handtuchwechsel hat problemfrei funktioniert. Der Fön im Badezimmer hat sich nach 30 Sekunden immer von selbst abgeschlaten. Da wir einen dabei hatten, für uns nicht weiter schlimm gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gutes Frühstück, Regionale Produkte, Kaffemaschine mit richtigen Kaffebohnen, Eier, Wurst sowie eine Obst und Ecke mit Marmelade/Honig (Richtige Bienenwabe, das Hotel hat scheinbar eigene Bienen, die man auch auf dem Bildschirm per Kamera anschauen kann).
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Regionale Produkte, Mülltennung, Bettwäsche alle 3 Tage neu, Handtücherwechsel auf Wunsch (nicht automatisch täglich)
Vorname: | Urlauber |