- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Grand Hotel handelt es sich um ein sehr schön renoviertes Hotel, mitten im Ortskern von Le Howald. Wir haben Le Howald wegen der sehr guten Wandermöglichkeiten ausgesucht, und wurden nicht enttäuscht. Direkt vom Hotel gehen zahlreiche Wanderwege los, die Gegend ist aber auch gut zum Muntainbikefahren. Le Howald ist ein beschaulicher und ruhiger Ort, weshalb es uns auch nicht gestört hat, daß das Hotel an der Hauptstraße des Ortes lag, wo die Ruhe nur ab und an von einigen wenigen laut vorbeifahrenden Motorrädern gestört wurde. Im übrigen haben wir störenden Verkehrslärm nicht wahrgenommen. Unser Zimmer lag sehr schön zum großen Hotelparkplatz hin mit schöner Aussicht auf den Wald und die Wiesen. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich zu uns. Da wir Flammekuchen mögen, haben wir abends auswärts gegessen und im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, die Räumlichkeiten, in welchen später auch das Mittag-, und Abendessen eingenommen werden kann, sind sehr ansprechend. Über die Qualität der Speisen - außer dem Frühstück - können wir, wie gesagt, keine Beurteilung abgeben. An die Bar und das Restaurant angeschlossen gibt es eine schöne große sonnige Terrasse. Erwähnen möchten wir schließlich das hoteleigene - kleine - Hallenschwimmbad, welches nach langer Wanderung schöne Erfrischung bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut