Ich weiss, diesen Titel, sieht man auch bei Mittelklasse Hotels. Leidiglich war ich hier so überrascht, dass es wirklich so luxurös und gigantisch ist. Makel: Die Bar und das Das restaurant I Carracci waren vom aussehen nicht wirklich toll. Traumhaft Ich frage mich, wie ein Hotel mit diesen Preisen rendieren kann.
Dream in Black and White... Leider kenne ich den Grundstil der Zimmer nicht, doch unsres war im Exclusiven Art Deco Style eingerichtet. Zum Preis von 1400Euro, war es eine Traumhafte, grosszügige Suite mit Traumhafter Terrasse. Ich möchte Betonen, dass wir direkt von Venedig (CIPRIANI) hirhin gekommen sind. Wir hatten im CIPRIANI die selbe Grösse erhalten, lediglich für 7000Euro und nicht für 1400...Und von einer anderen Kategorie ist nur teilweise zu sprechen.
Nur Frühstück, damit waren wir aber nicht super zufrieden.
Alle immer super freundlich. Vielleich hat es auch an der Kategorie unsere Zimmers zu tun. Wir hatten die ,,Penthouse,, oder auch Suite Art Deco genannt. Vorallem der Empfangsherr und die Läute an der Reception waren sehr freundlich.
Liegend in der Hauptstrasse Bolognias, Shops wie Prada Gucci... Sind gleich in der Nähe zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider nichts, muss aber auch nicht erwartet werden, da es wirklich in Top Lage liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |