Unsere Anfahrt mit dem Auto war entgegen anders lautender Meinung völlig entspannt. Man kann sich vorab auf google street view informieren und weiß danach, dass das Hotel, wie so viele in Italien und anderswo, in einer limitiert befahrbaren Strasse liegt. Der Empfang war perfekt. Fahrzeug und Gepäck wurden sofort in Empfang genommen. Man kann vor dem Hotel halten. Unsere Suite war mit allen Annehmlichkeiten vorbereitet. Gastgeschenk im Rahmen der Leaders Club Mitgliedschaft war sehr nett und überlegt ausgewählt. Die Zimmer sollten vorab nochmals von einem Supervisor kontrolliert werden. Eine kleine Unzulänglichkeit klärten wir direkt mit dem Housekeeping. Ansonsten alles sehr sauber. Tolle Pflegeserie. Es wird auf viele Dinge, die in anderen LHW nicht immer selbstverständlich sind, geachtet. Um nur einige zu nennen: flauschige Bademäntel und dicke Handtücher, ordentliches Toilettenpapier, schmackhaftes und eßbares Obst auf dem Zimmer, ausreichend Wasser auf dem Zimmer sowie Tee und Kaffee, ausreichend Badeutensilien, Badesalz, 2 Schirme, Duftstäbchen im Flur und täglich frische Blumen im Empfangsbereich etc. Das Frühstück ist perfekt. Hier und überall im Haus sind die Mitarbeiter sehr herzlich und bemüht. Herzlichen Dank - wir kommen wieder :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife