Marilou (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage top, aber sehr kleine Zimmer.

Schlecht

Die Lage ist super. Das ist aber auch das einzige. An der Rezeption unfreundliches Personal. Die Möblierung im Minizimmer, das als Double superieur angeboten wird, abartig. Tisch mit sonderbarer , viel Platz einnehmender Beinkonstruktion, 1 Stuhl, als Nachttische Würfel , die weder ein Fach noch eine Schublade haben. Die Matratze hingegen ist top. Bad sehr klein, aber ok. Der Föhn altertümlich mit einem Saugrohr, keine Steckdose im Bad. Lift war 1 1/2 Tage defekt. Französisches Frühstück für uns ok. Der Frühstücksraum im Keller eher deprimierend. Wegen der Lage würde ich evt. doch wieder in dieses Hotel gehen. Die Lobby ist nicht ansprechend . Ich war ziemlich enttäuscht. Preis Leistungsverhöltnis stimmt nicht.

• Ausstattung habe ich oben beschrieben , Außer Bett und TV alles ziemlicher Schrott. Gut geschlafen , ruhiges Zimmer mit Klima -Anlage.

• Sehr unwillig.

• Flughafen bis Hotel ca. 1 Stunde im Taxi.. Unmengen von Restaurants ganz in der Nähe. Oper Bastille zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Metro total nahe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018