Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
First Class Hotel zu einem überaus günstigen Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit einigen Jahren Pause verbrachten wir wieder die Himmelfahrtswoche in unserem Lieblingshotel in Apulien. Unsere Bedenken, dass unsere hohen Erwartungen nicht mehr erfüllt werden, zerschlugen sich sofort. Vom Check-In bis Abreise war für uns wiederum fast alles perfekt. Wir hatten über TUI ein best-price-Zimmer gebucht, was ein gutes Zimmer im Haupthaus war. Wir fragten nach einem der deutlich geräumigeren Bungalowzimmer im Park, der Umzug war problemlos möglich. Das Haus selbst ist nicht mehr ganz jung, aber penibelst gepflegt und herausragend sauber. Wir finden den kühlen Stil des Hauses mit viel Stein und Metall gerade im Süden wunderbar. Der Pool gehört zu den schönsten überhaupt, das Gelände ist riesig und die Gartenanlagen top gepflegt und wunderschön. Das Strandbad am Felsenufer sehr stylish, hier weht immer eine frische Brise, in der Sandbucht nebenan unterhält das Haus weitere Liegen und Sonnenschirme. Das Personal ist seit acht Jahren unverändert und macht seinen Job engagiert und zugewandt. Im Restaurant der Service unaufgeregt hocheffizient, auch bei vollem Haus. Der maite d´hotel begrüßt uns mit Handschlag, ein Spumante folgt sofort. Das Essen ist unverändert spitze, wir haben uns jeden Abend neu darauf gefreut. Sonderwünsche, zusätzliche Beilagen oder auch Espressi wurden seltenst extra berechnet, was einem das Gefühl gibt, als Gast wirklich gern gesehen zu sein. (Trinkgelder gaben wie erst später.) Hervorzuheben auch, dass sowohl Restaurantsaal und Terrasse groß genug sind, dass alle draussen oder drinnen sitzen können, auch keine zwei Sitzungen o.ä. . Die Weinkarte ist bestens sortiert mit Weinen überwiegend aus Apulien und Kampanien - und unglaublich günstig. Die Weißweine z.B. enden bei einem hervorragenden Fiano d´Avellino für gerade mal 20€. Was war neu - morgens gibt jetzt Selbstbedienung am Kaffeeautomaten, immerhin von sehr guter Qualität. Wir haben problemlos aber auch einen "echten" Capuccino von der Bar erhalten. Und wenn die Saftgläser aus waren, wurden Plastikbecher aufgefüllt..... Das Hotel wird neuerdings auch pauschal angeboten, die Preise spürbar günstiger und das Publikum etwas bodenständiger als vor Jahren. Wir können uns unverändert kein schöneres Hotel in Apulien vorstellen, ein echtes Top-Hotel, das auch höhere Preise rechtfertigen würde. Mietwagen ist der Alleinlage wegen ein Muss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit