- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Lidl (BigXtra) gebucht und wurden vom Preis/Leistungsverhältnis nicht enttäuscht. Natürlich ist ein Urlaub immer vom Wetter und Mitgästen abhängig, aber dafür kann das Hotel ja nichts. In den anderen Bewertungen steht eigentlich schon alles, das mit dem Kaffeegeschmack stimmt, es ist eben eher ein Kakao-Automat. Die Badekappenpflicht im Hallenbad ist lustig, aber zu ertragen. Bademäntel werden gestellt. Leider ist die Saunaumgebung nicht "wellness", keine Schwallabkühlung möglich, Ruheraum zu warm, zu hell, Liegen unhygienisch. Die Küche versucht täglich, ihr bestes zu geben, satt werden kann man auf jeden Fall und Gewürze stehen auf dem Tisch (wer hat die Teelöffel geklaut ?). Unser Familienzimmer (2 Räume) war groß und mit Küche eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und Hand- und Badetücher gewechselt. Ob alle Etagen gleich laut sind, wissen wir nicht, unser Zimmer war recht schallempfindlich, Trittschall und Sanitärgeräusche über uns verkürzten die Nachtruhe. Von Sat-TV keine Spur, pro Sieben muss reichen... Tipp 1: DVD mitbringen und im Spielezimmer anschauen - Anlage ist vorhanden. Tipp 2: Hände weg von den Gratis-Mountainbikes. Trotz allem, eine dreiköpfige Familie all/inclusive in der wunderschönen Landschaft der Dolomiten für 4 Nächte für 323 EUR zu beherbergen, tolle Leistung des Hotels - wir würden wieder kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut