Das hat man uns beim Einchecken an der Rezeption angeboten als wir freundlich nach einem Zimmer zur Seeseite fragten. Natürlich haben wir auf dieses Angebot verzichtet und unser zugewiesenes Zimmer im 1. Stock zum Gartenhang bezogen. Leider kein Sonnenstrahl den ganzen Tag - dafür waren 11 Tage viel zu lang! Schade, im Internet wird ein Zimmer mit Meerblick zu einem Aufpreis von 4 Euro pro Person und Tag angeboten. Und hier das Positive: Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben! Toiletten blitzeblank; jeden Tag frische Tischdecken und Stoffservietten! Die Bettwäsche ist in dieser Zeit 4 Mal gewechselt worden, Hand- und Badetücher täglich. 50 % der Gäste sind Italiener, 40 % ehemalige DDR, restliche 10 % Wessis und Belgien/Schweiz. Unser Tipp: Reisen Sie zu einer nicht "All inclusive" Zeit, auch wenn es etwas teurer ist; und nicht länger alks 4 Tage!
Die Zimmer sind blitzeblank gereinigt, es könnte nicht besser sein. Ausstattung ist zweckmäßig, viel Stauraum
Wir waren einem großen Speisesaal zugeteilt und fanden sehr vorteilhaft daß man vom ersten Tag an einen Tisch zugewiesen bekommt, den man die ganze Zeit auch behält. Denn wenn die Schlacht am Bufet losgeht, würde man gar keinen Platz mehr finden. Das ist wohl das leidige Thema der "All inclusive" Einrichtungen und dazu noch zu günstigen Preisen. Wir hatten am Nebentisch eine 11köpfige italienische Familie (6 Erwachsene, 5 Kinder) , die es uns teilweise unmöglich machte, unser eigenes Wort zu verstehen. Leider kommt da keine 4 Sterne Athmosphäre auf, man freut sich vielmehr auf die Ruhe zuhause. Die Qualität der Speisen war gut aber es wiederholt sich alles sehr schnell und deshalb sollte der Aufenthalt nicht über 3 Tage hinausgehen.
Am Service im Speisesaal gibt es nichts zu bemängeln, den Service an der Rezeption habe ich ja schon eingehend beschrieben.
Die Lage des Hotels ist traumhaft am Misurina See. Die Zimmer mit Blick auf den See sind empfehlenswert, aber keine 50 Euro pro Tag wert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählige (Drei Zinnen, Braxer Wildsee etc.) Einkaufsmöglichkeiten gleich beim Hotel (auch ein größerer Supermarkt)
- Wellness
- Sport