Das Hotel lebt von seiner absolut herrlichen Lage. Die sicher preisgünstigen Angebote größerer Reiseanbieter sichern zudem auch eine entsprechende Auslastung. Das Hotel selbst tut wenig dafür, daß man sich hier wirklich wohlfühlt.
wir hatten Zi. Nr.406 zugeteilt bekommen, welches wir aber abgelehnt haben. Ein Zimmer mit Seeseite sollte auch den freien Blick auf den See ermöglichen, nicht jedoch den Blick auf Dachschräge und das Fallrohr der Dachrinne! Das Zimmer ging über 2 offene Ebenen, wobei sich der Schlafbereich in der oberen Ebene befand, direkt unter der Dachschräge. Über dem Bettbereich verliefen in einem max. Abstand von vielleicht 80cm dicke Holzbalken, durch welche das Aufstehen einer größeren Person durchaus zum Problem werden könnte. Das Mobiliar des Zimmers ist total überaltert, dieses mit Charme zu bezeichen, halten wir für unpassend. Der gesamte Zimmerkomplex wirkte auf grund der Raumhöhe einfach ungemüdlich und kalt. Als Ersatz haben wir dann eine Ferienwohnung bekommen, mit Balkon und freier Sicht zum See. Für 4 Nächte war dies sicher ausreichend. Ein Gefühl von Gemütlichkeit stellte sich allerdings auch hier nicht ein.
die Mahlzeiten selbst waren von einer unsäglichen Hektik und Lautstärke geprägt, jeder drängelte sich an den aufgestellten Buffets, die Qualität der Speisen war ebenso wie die Vielfalt nur durchschnittlich. Das Auffüllen der Speisen und auch der Getränke (am Automat) erfolgte oftmals erst nach Hinweisen an das Bedienpersonal
wir wissen nicht, ob es an den Sprachschwierigkeiten lag, aber das Personal wirkte ziemlich getresst und teilweise etwas unfreundlich, die Zimmerreinigung war sehr gut meine Beschwerde bzgl. des für uns vorgesehenen Zimmers wurde sofort entgegen genommen und wir bekamen ein anderes Zimmer zugewiesen, welches in Ordnung war
das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See für die kleinen Dinge des täglichen Bedarfes reichen die Geschäfte direkt am Hotel aus Ausflüge zu den 3 Zinnen sind ein unbedingtes Muß, gut erreichbar mit PKW oder Bus
- Wellness
- Sport
wir haben nur das Hallenbad genutzt. Dieses ist von der Größe her ok. Die Benutzung einer Badekappe ist nicht weiter schlimm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|