Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Harald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schön gelegenes Hotel mit Tradition und Scharm

Die Hotelanlage macht einen gediegenen Eindruck. Unser Zimmer befand sich im obersten, dem 5. Stock. Wenn wir auch keinen Blick auf den See hatten war die Sicht auf die Berge doch wunderbar. Wir hatten All Inklusive gebucht. Die Speisen waren hervorragend. Besonders das Abendessen mit dem Vorspeisen Angebot hat und positiv überrascht. Es war noch Vorsaisson, trotzdem war der Preis von 99 Ero pro Person für 3 Tage ein echtes Schnäppchen Es ist nicht zu empfehlen einen Hund mit in das Hotel zu nehmen, denn der verlangte Preis von 15 Euro pro Nacht ist überteuert. Für Uns haben wir 33 Euro pro Person und Nacht für all inklusive bezahlt. Für den Hund (Beagle) wurden keinerlei Leistung geboten, er durfte natürlich nicht in den Speisesaal, hatte keinen Fressnapf oder Hundekorb und es ging auch niemand mit Ihm Gassi. Dafür fand ich den Preis unverschämt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet Im Hotel sind fast alle Fußböden aus Holz, was für ein besonderes Ambiente sorgt. Das Bad war geräumig und hell. Die Sauberkeit hervorragend und besonders zu loben. In unserem Zimmer konnten 3 deutschsprachige Fernseh-Programme empfangen werden, leider nicht ARD oder ZDF.

• Gut
  • Es gab 2 Speisesäle. die Verteilung der Tische am Anreisetag war etwas umständlich und der mit dieser Aufgabe betraute Ober, durch die Sonderwünsche einiger Gäste, ziemlich überfordert. In der Hotelbar befanden sich nette Sitzgruppen und jeden Abend spielte zur Unterhaltung der Gäste ein sehr guter Musiker.

• Gut
  • Das Bedienpersonal war sehr freundlich. Eine Verständigung auf Deutsch manchmal etwas schwierig, wurde aber durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wett gemacht. (Wir sprechen allerdings auch nicht Italienisch) Besonders der Baarmann war sehr freundlich und ging trotz ALL INCLUSIVE auf spezielle Wünsche ein. Eine Kinderbetreuung war angeboten. In Ermangelung von genug Kindern versuchte die nette Animateurin dann die anwesenden Gäste abends zum tanzen zu bewegen.

• Gut
  • Durch die Lage direkt am Ufer des Misurinasee ist die ganze Anlage sehr schön. Der Blick auf die Berge ist nicht zu überbieten. Unterhalb des Hotels befindet sich ein sehr ansprechendes Lebensmittel-Geschäft. Einige Andenkenläden und auch andere Hotels und Gaststätten sind in unmittelbarer Nähe. Die Ortschaft selbst ist sehr klein und übersichtlich.

• Gut

Das Schwimmbad war sehr ansprechend und machte einen sauberen Eindruck. Der Badekappenzwang sorgte allerdings bei vielen Gästen für Unverständnis, ist diese Regel in den meisten Hotels doch inzwischen eher unüblich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise