Michelle (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschende Erfahrung

Sehr schlecht

Ich war kürzlich in diesem Hotel und muss sagen, dass meine Erfahrung sehr enttäuschend war. Das Restaurant des Hotels ließ stark zu wünschen übrig. Die Qualität und der Standard des Essens waren extrem schlecht. Die Speisen, die serviert wurden schmeckten alles andere als frisch oder schmackhaft. Es war wirklich eine Enttäuschung, sodass wir die weiteren Abende nicht mehr dort gegessen haben. Das Hotelzimmer selbst war ebenfalls eine große Enttäuschung. Das Mobiliar wirkte sehr veraltet und abgenutzt. Der Föhn im Badezimmer funktionierte gerade einmal für 20 Sekunden, was äußerst ärgerlich war. Der Geruch im Zimmer war auch etwas unangenehm, und ich hatte Schwierigkeiten, mich dort wohlzufühlen. Was mich am meisten gestört hat, war das Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel wird als 4-Sterne-Hotel beworben, aber ehrlich gesagt, hätte es kaum 2 Sterne verdient. Die Qualität der Unterkunft und des Essens stand in keiner Relation zu den Preisen, die verlangt wurden. Es war einfach unterirdisch schlecht. Das einzige positive Merkmal des Hotels war seine Lage. Es liegt in der Nähe von tollen Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten, was wirklich das Einzige ist, was für dieses Hotel spricht. Alles in allem war meine Erfahrung in diesem Hotel äußerst enttäuschend, und ich würde es nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht