- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben einen Monat vorher unseren Urlaub online gebucht, am Tag der Anreise wusste niemand davon, die Reservierung mit Zustellbetten für 2 Kinder wurde nicht beachtet. Haben Anzahlung gemacht, uns wurde eine Gebühr in Österreich verrechnet und in der Bank in Neum nochmals,eine Frechheit einfach. NIemanden kümmerte das,obwohl wir das mehrmals gesagt hatten.DieZimmer waren schmutzig, der Teppich kein einziges Mal gesaugt, einen Tag vor unserer Abreise kroch eine Eidechse auf der Wand, die sich dann durch den Türspalt auf den Dachboden verkroch, also beänstigend einfach, konnte diese Nacht nicht mehr schlafen. Das Essen war sehr grauslich, hatte einfach keinen Geschmack, war nicht salzig und die Auswahl war sehr klein. War schon öfters im Ausland im Urlaub, auch in der Türkei und in Ägypten,dort schmecktedas Essen einfach hervorragend, aber im Hotel Neum kommt es dir hoch. Wenn man nach einen Zahnstocher fragte, sagte man uns nur, das diese irgendwo da hinten beim Buffet zu finden sind, das Personal ist sehr wenig um die Gäste bemüht und man sagte uns, dass Zahnstocher auf einen Tisch nicht hingehören. Also einfach sehr lächerlich das Ganze! Ich würde dieses Hotel niemanden weiter empfehlen, es war ein purer Reinfall!!!!! Glaubt es mir!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht