Herbert (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Hotel über E-Bay ersteigert, was uns später vorgehalten wurde. Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes alt. Laut Hotel, wir hätten ein besseres Zimmer bekommen. Wir hätten ja viel weniger bezahlt als andere, da wir über Ebay einen Gutschein ersteigert haben. Ich möchte nicht wissen wie die Zimmer für Ebay Kunden sonst aussehen. In dem Gutschein erhaltenen Leistungen wurde vom Hotel nicht erbracht. Z. B. das Candle-light Dinner mit Weinbegleitung. Als wir am vorletztem Tag die Rezeptionistin über die fehlende Leistung ansprachen, war diese darüber verärgert und veranlaßte ein kleines Teelicht zum Abendessen auf unserem Tisch hinzustellen. Das war es. Dies war an dem selben Tisch wie sonst immer. Ein Candle-light Dinner stelle ich mir anders vor. Wir haben uns bei dem E-Bayshop beschwert, doch es hat nichts gebracht, diese Gutscheine werden nach wie vor bei E-Bay angeboten. Das Zimmer wurde sehr oberflächlich gereinigt, auch Trinkgeld hat nicht geholfen. Der Swimmingpool war abschreckend. Am Frühstücksbuffet die Warmhalteboxen für Eier und Speck waren meistens schon kalt. An einem Abend hatten wir stinkenden Fisch serviert bekommen. Wir empfehlen dieses Hotel auf keinem Fall weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Sehr schlecht