Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für Gruppenreisen nicht empfehlenswert

Schlecht

Für Gruppenreisen nicht empfehlenswert. Lage gut, aber Essen für Gruppen schlecht, Zimmer sollten renoviert werden.

• Schlecht
  • Ich hatte in der Gruppe ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war winzig, höher als breit. Keine Ablagemöblichkeiten am Bett und im Bad. Deshalb habe ich um ein größeres Zimmer gebeten, was zuerst kein Problem war. Als die Seniorchefin dies mitbekam wollte sie Aufpreis, obwohl das Hotel fast leer war. Erst durch Vermittlung einer Angestellten bekam ich ein anderes größeres Zimmer. Dies war groß und mit Abstellmöglichkeit im Bad und am Bett. Das Zimmer war alt, trotzdem schön, aber renovierungsbedürftig. Die Matratze und das Kopfkissen hatten Beulen. Trotzdem war das Zimmer für mich akzeptabel, ist jedoch keine 4 Sterne wert.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbüffet sehr spartanisch. In 7 Tagen jeden Tag das gleiche. 2 Sorten Brötchen, eingepackter Zwieback, Billigschinken, Gouda,, 1 Sorte Marmelade, Honig, Müsli, Naturjoghurt und Joghurt mit Beerengeschmack. Der Cafe aus dem Automat war gut, er funktionierte jedoch nicht immer. Zum Abendessen bekam unsere Gruppe mit 26 Personen Menü. 1. Gang jeden Tag Pasta. 2. Gang jeden Tag Braten mit Kartoffeln oder verkochtes Gemüse. Der Nachtisch war das beste. Eis, Tiramisu, Kuchen. Es gab keine Getränkeauswahl, keine Getränkekarte sondern entweder 1 Bier, Rotwein, Wasser oder Cola oder Fanta. Die Getränke bezahlten wir selbst, trotzdem bekamen wir keinen Flaschenwein, Weißwein oder Rose, kein anderes Bier, keinen Grappa. Einzelreisende können von der Karte bestellen. Warum wir so benachteiligt wurden konnten wir nicht herausfinden. In der Bar waren ebenfalls kaum Getränke zu bekommen, da sie meist nicht besetzt war.

• Das Personal war freundlich und gab sich viel Mühe, es war jedoch eindeutig zu wenig. Die Seniorchefin war unfreundlich. Deutsch wird nicht gesprochen, einige konnten jedoch englisch.

• Ideal gelegen, in der Nähe von Bahnhof, Therme und in der Innenstadt. Gut zentral in der Toskana gelegen, alle interessanten Städte und Dörfer in der Nähe.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt. Unterhaltung gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde