- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe 2 Nächte in dem Hotel verbracht und war zum Baden da. Das Thermalbad ist sauber, hell und leider klein. Ich konnte es direkt von meinem Zimmer aus erreichen, im Bademantel, sehr angenehm. Die Massagedüsen sind alle ungefähr gleich stark, was mir absolut nicht gefiel. Ich habe keine Massagen oder anderes beansprucht und kann so nichts darüber aussagen. Das Hotel liegt direkt an der Fussgängerzone und doch ruhig. Die Stadt Aqui Terme ist klein aber charmant. Mein Zimmer , eine Suite superior war gross, mit einem 2 Meter breitem, sehr bequemen Bett mit Baldachin. Die Sauberkeit verdient eine 5. Da es nicht allzuviele Gäste hatte im März, bekam ich zum gleichen Preis eine Suite die eigentlich 30 Euro mehr kosten sollte. Dem Peronal kann ich nichts vorwerfen, freundlich und kompentent. Das Frühstück würde ich als zufriedenstellend beziechnen, reichhaltig, frische Früchte, verschiedene Brote, Kuchen u. s.w. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen und kann die Kritik der anderen nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut