Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 19€ p.P. kann man nicht viel erwarten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir woltten gerne einen Tag im Disney World verbringen - von Deutschland aus war es leider nicht möglich die Tickets vorab zu kaufen. Deshalb buchten wir das Hotel und haben uns (von Miami aus) ein Reiseunternehmen gesucht das Touren nach Orlando anbietet.( Die Büros gibt es in Miami an fast jeder Ecke)- oder auch in den Hotels wird ganz viel angeboten. So haben wir mit Busfahrt (ca. 370km) und Parkeintritt (Hopper Ticket) man konnte in alle Disneyparks ca. 170 Dollar p.P. gezahlt (- der Parkeintritt kostst ca. 80 Dollar p.P.) - wenn man das Hotel dazugebucht hätte wären es ca. 20 Dollar p.P. mehr gewesen. Wir haben 19€ p.P/Nacht gezahlt, dafür gab es ein sehr abgenutztes Zimmer - mit Teppich auf dem man nur mit Badelatschen laufen wollte,.... Immerhin gab es einen Safe und einen defekten Fernseher, das Zimmer war sehr groß mit 2 King Size Betten und einem Kühlschrank & Mikrowelle. Der Pool war sehr ungepflegt, an den Rändern waren Ablagerungen, die Lampen im Pool waren kaputt genauso wie die 2 Sonnenschierme (von 3). Am Pool war somit kein Schatten zu bekommen,.... Es gab Leihhandtücher am Pool die abends nicht aufgefüllt wurden. Das Frühstück war auf Plastikgeschirr zu verzehren, es gab Toast,Bagels, Muffins, Waffeln, Cornflakes,Orangen & Bananen Marmelade, Honig und Frischkäse - O-Saft und Kaffee - typ. amerikanisch,.... Die Tische wurden nicht gereinigt, jeder musste seinen Müll selbst entsorgen. Ich denke das man lieber etwas mehr Geld ausgeben sollte und somit einen schönen Urlaub hat! Vergeßen hatte ich: Verdreckten Lappenschiermen und eine muffelnden Klimaanlage

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Marina