Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3 Wochen • Stadt
Nur zum Übernachten ok!

Die Hotelanlage ist für den Preis wenn man diese nur als Übernachtungsmöglichkeit sieht ganz OK. Man muss allerdings doch recht tollerant sein und tropfende Zimmerdecken und enormen Platikmüll ertragen können... Für den Weg zum oder vom Flughafen empfehlen wir einen Mietwagen. Wenn man den Mietwagen auch noch für andere Sachen nutzen will, kommt man hier auf jeden Fall günstiger raus. Die Fahrt zum Flughafen hat fast genauso viel gekostet, wie ein Tag Mietwagen!!! Karten nicht in der Hotellobby buchen, sondern besser in der Touristeninformation auf dem Universal Boulevard. Karten sind hier ermäßigt und das Personal freundlicher.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wurde wohl erst letztlich renoviert, merkt man allerdings nicht so. Highlight war tropfendes Wasser von der Decke nach einem Sturm, obwohl wir im Erdgeschoss unter zwei anderen Stockwerken wohnten! Pilzbefall in allen Ecken! Wurde nach dem Wassereinbruch noch schlimmer. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit im Zimmer sind sogar die Metallnieten an unserer Laptoptasche gerostet. Pluspunkt: kostenloser Tresor in jedem Zimmer!

• Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ganz gut: Beagles, Toast, süße Teilchen, Marmelade, Frischkäse, Honig, Cornflakes, Eier, Kaffe, Orangensaft & Waffel zum Selbermachen. Allerdings wird alles auf Einwegplastikgeschirr serviert. Nicht gerade sehr umweltfreundlich... In der Hochsaison besteht wohl absoluter Platzmangel.

• Das Personal wirkt etwas lustlos, ist aber bei Beschwerden und Hilfegesuchen doch zuvorkommend. Mein Freund ist auf der Reise erkrankt und es wurde uns an der Rezeption ein Ärztenetzwerk empfohlen, welches ins Hotel kam und sogar alle benötigten Medikamente dabeihatte! In der Rezeption befindet sich außerdem ein Servicepoint von den Universal Studions, bei dem man Tickets erwerben kann und auch das kostenlose Shuttle zu den Parks buchen kann. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Eine Paralellstraße weiter liegt der Universal Boulevard, auf dem sich unmengen von Restaurants und Shops finden. Direkt vor der Tür ist eine Haltestelle des I-Ride Trolley, mit dem man bequem zu allen Parks und Sehenswürdigkeiten kommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einem Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Handtücher am Pool wurden gestellt, wenn diese mal nicht wieder leer waren. Es gab keine Sonnenschirme.

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Stadt