Trinchen (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit kleinem Makel

Schlecht

das älteste Hotel Oslos für gediegene Ansprüche, unser Superior-Room war in einem veraltetem Zustand. Dieser Raum roch schon etwas alt und muffig, war etwas zu klein. an der Sauberkeit im ganzen Hotel ist nichts auszusetzen Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive, es war ausreichend und lecker, es wurde ständig nachgefüllt. Es ist ein internationales Publikum aller Altersgrupprn, zur Mittags-und Kaffeezeit gesellt sich auch einheimisches Publikum Fazit: Preis Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben!!!

• Das Zimmer war zwar sauber, aber ziemlich alt. Das Superior Room war ziemlich klein. Das Interieur wirkt überaltert.. Das Bett war schon durchgelegen. Das Bad hatte auch schon bessere Tage gesehen. Ebenso war es zu klein. Es gab keine Abstellmöglichkeiten für unsere Kulturtaschen. Die Badewanne war ziemlich spakig. Wir trauten uns nicht einmal zu duschen.

• Gut
  • Ein gediegenes gemütliches Restaurant, wo alle Speisen von früh bis abends angeboten werden. Das Essen ist hier wirklich gut. Frühstück war sehr gut, und Nachmittags die Kuchentafel, hier wird ein Pauschalbetrag bezahlt, kann man so viel Kuchen vom Bufett essen wie man möchte.

• Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Z.B. war das erste Zimmer das uns angeboten wurde mit defekter Klimaanlage. Die Dame vom House Keeping gab uns unmitelbar ein neues Zimmer der gleichen Kategorie. Sämtliches Personal sprach Englisch. Ein Plus auch der zusätzliche Sevice: kostenlose Nutzung des Internets im Empfangsbereich.

• Sehr gute zentrale Lage. Bis zum Bahnhof sind es ca.8 Gehminuten. Einkausmöglichkeiten und Restaurants sind in direkter Nähe. Bis zum Hafen (Aker Brügge) sind es ca. 10 Min. Bis zum Schloß sind es auch ca. 10 Gehminuten. Die Konzerthalle(Spektrum) befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Trinchen