- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt relativ zentral. Unser Zimmer ging zur Straße raus, war deshalb nachts manchmal laut. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett für unsere Tochter plus Balkon gebucht. Diese Art von Zimmer gab es nicht trotz Zusage von Holiday Check. Zimmer war ansonsten sauber, schönes Bad.
Doppelbett war qualitativ gut, Unterbringung von Kleidung eher knapp bemessen, Minikühlschrank vorhanden. Bad war ausgestattet mit Multifunktionsdusche, Bidet. Keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen.
Frühstücksbuffet nicht so abwechslungsreich, oft dasselbe, Immer derselbe Schnittkäse, zwei Sorten Aufschnitt, Rührei war oft kalt, Warmgetränke ausschließlich über Automat.
Reinigungskräfte haben gut das Zimmer gereinigt Mitarbeiter der Rezeption haben Wunsch nach Entfernung von Dreck über der Air- Kondition sofort organisiert . Ansonsten war das Personal nicht so kundenorientiert. Man wurde als Gast nicht so wahrgenommen.
Gute Erreichbarkeit von Pisa, Lucca und Florenz über die Autobahn. Montecatini Terme ist ein schöner, grüner Ort mit historischem Charme. Netter Tierpark in Pistoia. Höchstgelegener Stadtteil, Montecatini Alti mit Standseilbahn gut zu erreichen, ist sehenswert.
Hotelpool war vorhanden, wirkte nicht so gepflegt, Wasser eher leicht trübe, Blätter schwammen im Wasser. Fitnessangeräte und Wellnessbereich waren vorhanden, kosteten extra, deshalb nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Birgit |