Donatella (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
ausgezeichnet, persönlich, elegant, freundlich

Wunderschöne Lage, Einrichtung sehr elegant, Personal sehr freundlich und persönlich, effizient, Zimmer schön und top sauber, Restaurant Muse ausgezeichnet. Ich habe eine Geburtstagsfeier für 55 Personen dort organisiert und habe die bestmöglichen Dienstleistungen bekommen, so dass ich und meine Gäste die Feier voll genießen konnten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Donatella

Sehr geehrte Donatella, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die elegante Einrichtung und das freundliche Personal gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Restaurant Le Muse ausgezeichnet fanden und dass Sie und Ihre Gäste Ihre Geburtstagsfeier in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns für eventuelle Geruchsprobleme im Badezimmer entschuldigen und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, die bestmögliche Erfahrung für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,