Moritz (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel mit tollem Ausblick

Tolle Einrichtung in hervorragendem Zustand mit schönem, altem Marmor. Technisch sehr moderne Zimmer in traditionellem Stil. Das Personal war jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und hat wirklich gute Laune ausgestrahlt und verbreitet. Das Hotel ist super sauber. Der Ausblick im 6. Stock und vom dortigen Balkon (wo auch das Frühstück serviert wird) über die Stadt, den Golf von Neapel bis hin zum Vesuvio ist einfach fantastisch.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Moritz

Sehr geehrter Moritz, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Parker's als so positiv empfanden. Schön, dass Sie die Einrichtung, den Zustand unserer Räumlichkeiten und die moderne Ausstattung unserer Zimmer im traditionellen Stil genossen haben. Es ist großartig, dass Sie die zuvorkommende und fröhliche Art unseres Personals, die makellose Sauberkeit des Hotels sowie den atemberaubenden Blick von unserem Bidder Terrace cocktail & all day dining chätzen konnten. Unser Ziel ist es, die seit 1870 bestehende Tradition neapolitanischer Gastfreundschaft und zeitloser Eleganz in jedem Aspekt Ihres Aufenthalts widerzuspiegeln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Giovanni Torre Avallone, Chief Experience Officer